Сделать Ремонт в Комнате

Июнь 14, 2016
Малозатратный косметический
Хотите расскажу как дела? Давно не беседовала на личные темы. Обычно я регулярно рассказываю о том, как я себя чувствую, что я делаю, как дела у детей, как творится мой быт, какие у меня проблемы, что я чувствую, плохо мне или хорошо. Последнее время поймала себя на мысли, что рассказывать особо ничего не хочется, ЛИЧНОЕ остается при мне. Почему так? Что со мной случилось? куда делась истерика и накал страстей?

Ответ простой

у меня все стабильно. Но это не значит, что у меня стабильно хорошо. Расскажу подробней.
У меня затишье. (перед бурей, не иначе)

Я вроде бы даже понимаю, что происходит вокруг меня.

Именно сейчас я вроде как плотно стою на ногах. Я знаю, кто я, где, что хочу делать дальше. При этом вокруг меня стабильный ХАОС.
Разница в том, что я учусь принимать хаос, как есть.

Я устала ныть.

Это не значит, что я ныть перестала. Просто состояние стабилизировалось или законсервировалось. .

Я наблюдаю за собой, и понимаю, что мне необходимо просто побыть с этим, возможно, пребывая в состоянии стабильности я могу вырулить на позитивную платформу.

Меня немного озадачивает, что я мало радуюсь. Больше в негативе.

Нет сил, чтобы встать и преобразовать реальность вокруг себя.

Когда занимаюсь творчеством или работой, как будто бы клюет меня чувство вины.

Расстраиваюсь, что хочу спать.

Теперь по существу: вводные данные такие:

почти все лето я была в питере. Мне там было очень плохо. Изначально я привезла детей, чтобы оставить их с родителями. Внезапно папа отправился в командировку, поэтому история с оставление детей бабушке, то есть моей маме накрылась медным тазом, так как ей надо работать. Пока суть да дело, муж затеял и продолжил ремонт во всех комнатах, поэтому в питере были столько, сколько нужно было строителям сделать самые грязные работы.

В питере я активно занималась своей фигурой, и детьми, в комплексе все дает очень вялую меня. Два с половиной месяца я была в состоянии тюленя, кокона, - давление питерское убивает меня, нахлобучивает, невозможно полноценно работать. Нет сил. Писать получается только тогда, когда припрет, когда совсем жесть, или когда жесть как надо, и то - для питера это не совсем важная мотивация.

проститутка Ира новосибирск видео

Рассказать о статье